Técnico Integrado ao Ensino Médio em Recursos Pesqueiros
Campus
Baixada do Sol
Breve apresentação do curso
O curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos visa formar o profissional apto a atuar na área de recursos pesqueiros e cidadãos, capazes de assessorar, elaborar e executar projetos nas atividades de gestão, planejamento e produção pesqueira e aquícola, de forma a atender às necessidades de organização e produção dos vários segmentos da cadeia produtiva do pescado, considerando a sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Pré-Requisitos
O(A) candidato(a) deve ter concluído, imprescindivelmente, o ensino fundamental e ter, no máximo, 17 anos, até a data da matrícula.
Como entrar nesse curso?
- Através de Processo Seletivo, regulado por edital próprio.
- Admitir-se-á, ainda, o ingresso por meio de transferência, conforme regulamento institucional vigente, ou determinação legal.
Infraestrutura
O curso conta com infraestrutura composta por salas de aulas, laboratórios de informática, biblioteca, centro multiuso e espaços de convivência.
Informações
Número de Vagas |
Carga Horária |
Turno |
Duração |
40 |
3.100,30 horas |
Diurno |
3 anos |
Resolução de aprovação da oferta do curso
Resolução de aprovação do PPC do curso
Contato
Hévea Monteiro Maciel
Coordenadora do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Recursos Pesqueiros
E-mail: cbs.crp@ifac.edu.br