Técnico Integrado ao Ensino Médio em Recursos Pesqueiros

 

Campus

Baixada do Sol

 

Breve apresentação do curso

O curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Alimentos visa formar o profissional apto a atuar na área de recursos pesqueiros e cidadãos, capazes de assessorar, elaborar e executar projetos nas atividades de gestão, planejamento e produção pesqueira e aquícola, de forma a atender às necessidades de organização e produção dos vários segmentos da cadeia produtiva do pescado, considerando a sustentabilidade econômica, social e ambiental.

 

Pré-Requisitos

O(A) candidato(a) deve ter concluído, imprescindivelmente, o ensino fundamental e ter, no máximo, 17 anos, até a data da matrícula.

Como entrar nesse curso?

  • Através de Processo Seletivo, regulado por edital próprio. 
  • Admitir-se-á, ainda, o ingresso por meio de transferência, conforme regulamento institucional vigente, ou determinação legal.

 

Infraestrutura

O curso conta com infraestrutura composta por salas de aulas, laboratórios de informática, biblioteca, centro multiuso e espaços de convivência.

 

Informações

Número de Vagas

Carga Horária

Turno

Duração

40

3.100,30 horas

Diurno

3 anos

Resolução de aprovação da oferta do curso

Resolução de aprovação do PPC do curso

Projeto pedagógico do curso

Contato

Hévea Monteiro Maciel

Coordenadora do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Recursos Pesqueiros

E-mail: