Notícias

Campus baixada do sol

Alunos de Processos Escolares participam de aula sobre planejamento e organização de cantinas

publicado: 21/06/2016 10h17, última modificação: 07/10/2025 18h46
Atividade prática foi realizada com acadêmicos do 6º período no Laboratório Móvel de Pescados do Campus Avançado Baixada do Sol
aula-pescado-cbs1.jpg

Alunos do 6º período do curso de Tecnologia em Processos Escolares participaram de uma aula prática no Laboratório Móvel de Pescados do Campus Avançado Baixada do Sol. A atividade realizada no dia 08 de junho foi complementar à disciplina Planejamento e Organização de Cantinas, ministrada pela Profa. Guiomar Diniz.

O objetivo da aula foi explorar as boas práticas de manipulação de alimentos, o uso de matérias-primas regionais na alimentação e o incentivo ao consumo de alimentos saudáveis.

Os alunos participaram do preparo de formulações e puderam perceber possibilidades para o uso dessas matérias primas, contou a professora Guiomar. Segundo a docente eles avaliaram a atividade como uma boa oportunidade para adquirir conhecimentos para sua formação profissional que se encerra nesse semestre.

(Com informações do Campus Baixada do Sol)